Interaction PHP Java

capWinters Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 14 mars 2003 à 12:16
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 14 mars 2003 à 13:10
Voila, g une galerie de photos sur PHP, et je veu pouvoir lancer un diaporama programmé en java.
Mon pb est que je ne sais pas lancer un programme java a partir de php, et qui plus est en passant un parametre!!!

Pouvez vous m'aiderrrrrrrrrrrrrrrr

merci d'avance.

JAVA bien programmer ce soir :big)

1 réponse

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
14 mars 2003 à 13:10
Salut !

Tu utilises la fonction shell_exec($prog_a_lancer) disponible sous php, avec dans la chaine 'prog_a_lancer' ta commande incluant l'executable (ou binaire) java, le classpath, les jar, ect... les options desirees quoi !!

A pluche.
0
Rejoignez-nous