Débutant

matious Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 12 févr. 2003 à 11:45
cs_schumi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 24 mars 2003 à 16:40
Bonjour,

j'aimerai trouver une bonne doc pour apprendre le langage java ... Les bases surtout

pouvez-vous m'aider ??

2 réponses

cs_criss Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 1
5 mars 2003 à 19:11
bonjour, a vrai dire je viens de commencer maint moi aussi et j'ai commence a faire qlq petit programme et parfois je demande de l'aide ici.
Dernierement un ami m'a montre un site qui aide a debuter le voila:http://www.eteks.com/
et voici un tres bon resume en format PDF
http://www.licinfo.ups-tlse.fr/java/JAVA1.1.pdf
amuses-toi bien
ne fais pas ce que je dis, ne dis pas ce que je fais :)
0
cs_schumi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
24 mars 2003 à 16:40
Bonjour matious,
pour ma part je te conseille:
http://b.kostrzewa.free.fr/java/
http://www.commentcamarche.net/java/javaintro.php3
http://www.infini-fr.com/
http://perso.wanadoo.fr/isabelle.thieblemont/java/

en ce qui concerne la doc, je te conseille "penser en java" que tu peux trouver au format pdf ou html.
Comme bouquin, je te conseille "Comment programmer en Java". Excellent bouquin qui considère que le lecteur est un débutant pur en programmation...

Bonne chance pour tes débuts...
0
Rejoignez-nous