Bibliotheque smslib ne marche pas

Résolu
matwiano Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 10 nov. 2009 à 11:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 nov. 2009 à 14:52
salut je fai mon pfe en videosurveillance et j'ai un problem avec la bibleotheque smslib
quand j'ecris:
import org.smslib.library;
il me dit qu'il est introuvable
et merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2009 à 14:52
Salut,

En rajoutant le path vers le jar de la bibliothèque dans le classpath... Fais une petite recherche sur le site et tu verras comment rajouter des bibliothèques dans le classpath de ton ide favori.
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2009 à 11:56
Salut,

C'est qu'elle ne doit pas être référencée dans le classpath de ton application.
______________________________________
DarK Sidious
0
matwiano Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
10 nov. 2009 à 14:35
comment je peut les referencer?
0
Rejoignez-nous