Jslide

sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 15 déc. 2002 à 21:32
sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 27 janv. 2003 à 12:51
Salut tout le monde

J'aimerais savoir si quelqu'un sait se servir de la commande Jslide.

J'aimerais savoir comment récupérer la valeur de jslide dans un label.

Merci

2 réponses

JGoldenEye Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002
16 déc. 2002 à 23:37
tu veux sans doute parler d'un JSlider ?
si c'est le cas tu récupère sa valeur comme suit :
monSlider.getValue(); // renvoie un entier
0
sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
27 janv. 2003 à 12:51
Merci pour ta réponse

J'aimerais en fait renvoyer la valeur dans un Jlabel mais je suis coincé.
Jlabel1. ... (jSlider1.getValue());

Merci
0
Rejoignez-nous