Chemin relatif

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 16:48
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 13 oct. 2009 à 11:26
Bonjour,
je voudrais indiquer un dossier specifique qui se trouve dans le dossier de mon application web (dossier CIM). En effet, j'ai un dossier nommé DOCS qui se trouve a la racine de mon site (au meme endroit que index.jsp). Seulement dans le fichier index.jsp quand je fais

File dossier = new File("http://localhost:8080/CIM/DOCS");

il m'indique que le chemin n'est pas valide.

NB : Quand je le fais en chemin absolu ca marche

File dossier = new File("C:/CIM/DOCS");

Mais je ne souhaite pas le faire de cette façon car une fois déployée avec le WAR le postes clients n'arrivent pas avoir acces aux données. Ca ne marche que sur le serveur.

Merci de m'aider.

benstar

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
13 oct. 2009 à 11:26
Salut,

il vaut mieux utiliser la mécanique du ClassLoader.
Thread.currentThread.getContextClassLoader().getResource(...);

ou
Thread.currentThread.getContextClassLoader().getResourceAsStream(...);
0
Rejoignez-nous