Changer la visiblité d'un champ

Résolu
cs_emaro Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 3 sept. 2009 à 19:05
cs_emaro Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 5 sept. 2009 à 17:48
bonjour,
j'aimerais en cliquant sur le bouton répondre la visibilité de l'input se change, si elle est 'visible' elle devient 'hidden' et contrairement.. j'ai fais ça mais le code ne fonctionne pas ... merci de m'apporter de l'aide..

<html>

<head>
<style type='text/css'

</style>
<script type='javascript'>
function redim() {
if (document.form.msg.style.visibility = "hidden";){
document.form.msg.style.visibility = "visible";}
else document.form.msg.style.visibility = "hidden";
}
</script>
</head>


<form name='formul'>

</form>

<form name='form'>


</form>


</html>

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 sept. 2009 à 08:24
Bonjour,
pas mal de détails,
syntaxe non respectée
; en trop
au lieu de =
onclick sur submit "pas correct"
et si on clique sur un submit le formulaire
est envoyé à la page mise dans action, ici
vous ne mettez rien, donc ça recharge la page
...

<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
function redim()
{ if (document.formxxx.msg.style.visibility == "hidden")
{ document.formxxx.msg.style.visibility = "visible"; }
else { document.formxxx.msg.style.visibility = "hidden"; }
}
</script>
</head>

<form name='formul'
onsubmit="redim(); return false;">

</form>
<form name='formxxx'>


</form>

</html>



ça devrait aller un peu mieux

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
cs_emaro Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
5 sept. 2009 à 17:48
merci, c'est normal que je fais ce genre de fautes je débute..
0
Rejoignez-nous