Chauvechement du frame

lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 20 août 2009 à 15:00
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 25 août 2009 à 09:51
bonjour,
j'ai un fichier index.php
session_start();
  echo '<frameset rows="80,*">
<frame name="left_top" src="menu.php" frameborder="no" noresize scrolling="no" bordercolor="#999999">
<frameset cols="25%,*">
<frame name="left_bottom" src="tree.php" application="yes" frameborder="1" bordercolor="#999999">
<frame name="right" src="contenu.html" application="yes" frameborder="no" bordercolor="#999999">
</frameset>
</frameset>';
?>

et le fichier menu.php contient



<FORM name="demoform">

<li>[./home.html Home]</li>
<li id="active">[menu1.php menu1]

<li id="subactive">[# statistic]</li>
<li>sousmenu1</li>
<li>[sousmenu2.php sousmenu2 ]</li>
<li>[sousmenu3.php sousmenu3]</li>

</li> <li></li>[javascript:void(0) ]					 </FORM>


mon problème c'est que quand j'affiche mes sous menu(ou la calendrier) il s'affiche en arrière plan de la frame contenu comment je peux faire pour l'afficher en premier plan est ce que qlq un peut m'aider merci d'avance

5 réponses

lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
21 août 2009 à 16:21
Bonjour,
est ce que qlq un peut avoir la gentillesse de m'aider svp
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
21 août 2009 à 17:06
Salut,

Y'a ça qui pourrait t'aider : http://www.zonecss.fr/rechercher/index.php?mot=z-index
0
cs_merym Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
21 août 2009 à 17:33
pour le Z index il me semble qu'il marche pas avec les frame z-index:1 mais sa ne marcher pas, mais je vais voir le lien que tu ma envoyer j'ai rajouter
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
21 août 2009 à 17:36
La propriété z-index n'est pas interprétée de la même manière d'un navigateur à l'autre. Par exemple, pour que ça aille bien, IE aime bien que la position soit absolute plutôt que relative.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
25 août 2009 à 09:51
j'utilise firefox et j'ai le méme probléme j'ai essayer de mettre les iframe au lieu de frame mais sa change rien
0
Rejoignez-nous