MUSIQUEUH !!!

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 11 août 2003 à 14:29
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 11 févr. 2006 à 19:23
voila ej voulai me renseigner si yavai possibiliter de mettre de la musique sur un chan IRC de tel sorte ke tout les connecter au chan l'entende ?
si oui on peut es que kelkun auria une soource plz
merci

3 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
16 août 2003 à 08:26
on *:join:#:{
if ( $nick == $me ) { /splay <chemin de la zik> }
}
0
T_tar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
11 févr. 2006 à 19:14
Non ce n'est pas possible !!!!!!!
Le seul moyen et ke tout les conecter des ton chan est le mm mirc !!!!
La source ke ta passer jujuquatre Et bidon !!!!!!
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 févr. 2006 à 19:23
Ton commentaire est aussi utile que le mien... après 3 ans c'est pas la peine de répondra ça...

sinon c'est vrai que c'est /sound.

tiré de l'/help:

/sound [on|off|nick/channel] <file.wav|file.mid|file.mp3> <message>
0
Rejoignez-nous