$reptok($reptok($reptok

N4d1n3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 7 août 2003 à 03:53
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 8 août 2003 à 23:26
K. Avec ça, je peux faire deux $reptok... a 3 ça marche pu. Mais moi je veux mettre plus de smiley a remplacer, comment je fais? Exemple je veux rajouter le =) en couleurs aléatoires et le =( aussi........

on *:input:*:{
if ($left($1,1) == /) return
var %t = $reptok($reptok($iif($1 ison #,11~12*11~8{4 $+ $nick(#,$nick(#,$1)) $+ 8}11~12*11~ $2-,$1-),=P~,$+(,$rand(0,15),=0P,,$rand(0,15),~),1,32),=P,$+(,$rand(0,15),=,,$rand(0,15),P),1,32)
msg $active %t
halt }

_^NaDz`-

3 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 août 2003 à 04:34
Tienn... REMPLACE ton code par EXACTEMENT ca :)

ON 1:INPUT:*: {
set %msg-input $1-
if ($left(%msg-input,1) == /) { goto end } if ($istok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(41),32) $true) { :a | set %msg-input $reptok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(41), $+ $rand(1,15) $+ $chr(61) $+  $+ $rand(1,15) $+ $chr(41) $+ 1,1,32) | if ($istok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(41),32) $true) { goto a } } if ($istok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(40),32) $true) { :b | set %msg-input $reptok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(40), $+ $rand(1,15) $+ $chr(61) $+  $+ $rand(1,15) $+ $chr(40) $+ 1,1,32) | if ($istok(%msg-input,$chr(61) $+ $chr(40),32) $true) { goto b } }
msg $active %msg-input
halt
:end
}

Si tu comprend pas dis-moi le mais dans le même forum parce que la ta ouvert environ 12 forum différent pour le même suget et ca deviens melant! :P loll Allez, bonne chance!!! :)

SoFtKeY
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
8 août 2003 à 19:10
je pense qu'il y a plus simple en utilisant $replace sans label sans grosse condtion ça devrait aller tres vite ... un truc du genre :

set %msg-input $replace($1-,$chr(61) $+ $chr(41),$chr(3) $+ $rand(2,15) $chr(61) $+ $chr(41))

des que tu veux replacer un smiley tu le met en $chr avec les et tu mets a coté ce qui devra le remplacer separé par une virgule ( aussi en $chr )

mais bon t'as l'air d'etre plutot a l'aise en scripting donc je met pas plus de commentaire
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
8 août 2003 à 23:26
Je crois que t'a raison... $replace avec un chr(61) ca devrais fonctionner aussi... :)

SoFtKeY
0
Rejoignez-nous