Dialogs

t0nt0n Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 31 juil. 2003 à 14:42
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 1 août 2003 à 14:00
Salut à tous,
voilà, ça commence à faire un petit moment que je script, et j'aimerais commencer à programmer quelques gros scripts... mais je me rend compte que maintenant les dialogs sont très important, et très utiles, faciles à utiliser etc... je voulais savoir si une personne aurait la patience de m'expliquer comment faire un dialog... ou si quelqu'un connait un tutorial bien expliquer pour apprendre à faire de beaux dialogs :)!
Voilà merci d'avance, @ + :big)

*--> d0wn- <--*

4 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
31 juil. 2003 à 17:25
www.jhdscript.com section tutorial
jhd ( www.jhdscript.com )
0
t0nt0n Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
31 juil. 2003 à 19:08
Ok Ok merci beaucoup, Impossible d'afficher la page, je resseyerai plus tard en espérant que ça marche bien sûr :)!
Je posteré si ça persiste :)
@+

*--> d0wn- <--*
0
t0nt0n Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
31 juil. 2003 à 19:15
KiKoo,
j'adore ce site merci beaucoup, le tutorial sur les dialogs a ma foie l'air d'être très complet, en Portugais aussi ^^!
Encore Anglais passerai, mais la Portugai je ne comprend strictement rien :p, je peux le traduire par un moyen ou un autre ? :p
Merci encore, le site il rox bien y'a plein de bons trucs :p
@ +

*--> d0wn- <--*
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
1 août 2003 à 14:00
Pour faire ton dialog en lui meme je te conseil de chercher dialog studio pour gagner bcp de temps, mais là j'ai pas d'adresse ni rien.
Sinon pour apprendre le "dedans", le mieux c l'aide de mIRC (si tu l'as pas en français, tu peux la trouver sur www.scriptsdb.org) et essaye de regarder comment ça marche ac d'autres sources, g appris comme ça ;)
0
Rejoignez-nous