Avec/sans mdx ??

DrAzZiK69 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003 - 6 juil. 2003 à 16:25
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 30 août 2003 à 12:44
voyez vous jve améliorer mon media player et pi pr le boutton pause
jve ke kan kkin clic dessus et bah il reste cliqué et kan il reclic ca fait resume, c'est avec ou sans mdx ?
mci pr votre aide

Shox

2 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
7 juil. 2003 à 09:19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ben avec un check en push non ?
0
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
30 août 2003 à 12:44
exprime toi plus clairement :/

-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_bossjv@hotmail.com Contact me]
0
Rejoignez-nous