Zend_framework

Résolu
MioILM1987 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 5 août 2009 à 12:42
MioILM1987 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 7 août 2009 à 12:17
salut , j'ai un probleme avec le layout , je veux quand j'execute une action act du controlleur index ,afficher le que le rendu de la vue act.phtml sans afficher le contnue du layout.

SVP veuillez m'aider.

Merci d'avance....

2 réponses

cs_BlackDragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
6 août 2009 à 18:25
dans ton action 'act' rajoute Zend_Layout::resetMvcInstance(); pour désactiver le layout
3
MioILM1987 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
7 août 2009 à 12:17
Merci bcp amigo
0
Rejoignez-nous