Petite question sur les Join

Résolu
windwaker07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 29 juil. 2009 à 22:39
windwaker07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 7 août 2009 à 17:39
Bonjour

je développe une application en asp avec une base de donnée acess.

Dans une table j'ai les champs

Table1

UserName
UserDirectionID
SupervisorName
SupervisorDirectionID

Table2

DirectionID
Direction_e
Direction_f


Est ce qu'il y a un moyen de faire une requete select avec des join qui me donne comme résultat

username,direction_e (relié a userId),supervisorname,direction_e(relié a SupervisorDirectionID)

Sinon quelle serait la meilleur solution?

merci pour votre aide

2 réponses

Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
7 août 2009 à 10:44
Bonjour,

Tu peut faire ça part exemple :

SELECT UserName, t1.direction_e,supervisorname,t2.direction_e
FROM Table1, Table2 as T1, Table2 as t2
WHERE Table1.UserDirectionID = T1.DirectionID
AND Table1.SupervisorDirectionID = T2.DirectionID
3
windwaker07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
7 août 2009 à 17:39
En effet c'était aussi simple que ca

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous