PLZ C IMPORTANT

cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 23 janv. 2003 à 17:31
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 8 mars 2003 à 19:23
pourkoi quand je met ca:
if ( $ial($nick).host == $+(%,host-,$2) ) { ... }
ca ve pas executer la commande ... ???
ya t il une faute ou C juste un probleme d'irc ??
thx de repondre

2 réponses

Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
30 janv. 2003 à 01:46
t'as 2 solutions:
1) if ( $ial($nick).host == [ [ $+(%,host-,$2) ] ] ) { ... }
2) if ( $ial($nick).host == $eval($+(%,host-,$2),2) ) { ... }
et là si çà marche pas c'est que la IAL ne contient pas l'address du pseudo, ce ki est tres rare...
o_O
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
8 mars 2003 à 19:23
tu peu aussi essayer ça
if ( $ial($nick).host == %host- [ $+ [ $2 ] ] )
si ça ne marche pas Ag2X t'a deja dit pourquoi
0
Rejoignez-nous