Le oping !!!

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 1 juin 2002 à 19:04
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 16 déc. 2003 à 20:45
Ben voila... comment faire pour oper ? mais du genre... il y a un op sur le serveur et moi. Le op se barre donc plus de op. Comment faire pour que je deviennes op puisqu'il n'y a plus personne...

merci

-]CVH[-@|_p]-[@

8 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 juin 2002 à 08:49
tu peux po... à moins d'avoir les droits...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
2 juin 2002 à 09:06
Pourquoi je pourrais pas ? si je suis tout seul sur un chan, il y a plus de op... peut-être en sortant et en rentrant tres vite...

-]CVH[-@|_p]-[@
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 juin 2002 à 21:44
s'il y a un bot tu pouras pas tant que t'as pas les droits.
S'il n'y en a pas, alors tu pourras.

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
2 juin 2002 à 22:13
En fait, sur ce site, il y avait un bot... Petit bot je crois. Ce bot, quand tout le monde quitte le serveur et qu'il n'y a plus de op, alors si il est tout seul, il devient op...
bah, je vais devoir chercher...

-]CVH[-@|_p]-[@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_greg4 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2002
12 juin 2002 à 16:11
/rj {
if ($server == $null) { return ** Serveur null ** }
if ($chan == $null) { echo -a ** Chan null ** }
else { set %join $chan
echo -a ** Rejoin $chan **
part %join
.timer 1 1 join %join }
}

utilise ca dans tes alias.
en fesan la commende /rj tu quitera & rejoindra le chan assez vite
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
12 juin 2002 à 17:48
Et si j'ai envie qu'il le fasse automatiquement ?

-]CVH[-@|_p]-[@
0
cs_greg4 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2002
12 juin 2002 à 18:18
je te le fait donne moi ton mail je te l'enverai demain ou apres demain...

sit tu veu me donner ton mail par mail ecrit moi a ggreg4@laposte.net
0
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
16 déc. 2003 à 20:45
[link_virus]
Faut pas etre bete tape /hop :)
0
Rejoignez-nous