BC30451 : Le nom 'txtNom' n'est pas déclaré.

Cafekafe Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 5 juin 2009 à 00:03
Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 5 juin 2009 à 08:48
Bonjour à tous, étudiant en programmation au clavier! Je commence en ASP.NET et j'ai un problème que je ne peux m'expliquer, Quand je roule la page suivante j'obtient l'erreur de compilation suivante: 

BC30451 : Le nom 'txtNom' n'est pas déclaré.

le txtNom est bien déclaré dans mon formulaire alors je ne comprend pas trop... si quelqu'un pourrait m'aider je l'apprécierais grandement! Merci!

<%@ Page language="vb" explicit="true" debug="true"%>
<%@Import Namespace="System.Data"%>
<%@Import Namespace="System.Data.OleDb"%>
<script runat="server">
Sub Page_Load(sender as Object, e As EventArgs)
    If Page.IsPostBack then
     InsertRecord()
    End If
End Sub
Sub InsertRecord()
 Dim conClasf As OleDbConnection
 Dim cmdClasf As New OleDbCommand
 Dim strClasf As String
 Dim strSQL As String
 Dim intRowsAff As Integer

    lblErrMsg.Text= ""
    lblRecsAff.Text= ""
strClasf = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
    "Data Source=" & _
    server.Mappath("biblio_Metro.mdb") & ";"
conClasf = New OleDbConnection(strClasf)
conClasf.Open
Randomize
strSQL= "INSERT INTO Utilisateurs (" & _
    "Numéromembre, " & _
    "Prénom, " & _
    "Nom, " & _
    "Rue, " & _
    "Ville, " & _
    "Province, " & _
    "CodePostal, " & _
    "Téléphone, " & _
    "Courriel, " & _
    "MotDePasse " & _
") VALUES ('" & _
    Clng(Rnd() * 9)+ 10000 & _
    "', '"
    txtNom.Value & _
    "', '" & _
    Replace(txtPrenom.Value, "'", "''") & _
    "', '" & _
    Replace(txtAdresse.Value, "'", "''") & _
    "', '" & _
    Replace(txtCity.Value, "'", "''") & _
    "', '"
    OptProvince.Value & _
    "', '"
    txtCodePostal.Value & _
    "', '"
    txtPhone.Value & _
    "', '"
    txtEmail.Value & _
    "', '"
    txtPW.Value & _
    "') "
   
conClasf.Close
End Sub
</script>
<html>
<head>
</head>

<title>Bibliothèque Métro -Les livres à la portée de tous!-</title>
<center>[Acceuil.aspx ]

[Acceuil],
[Recherches & Réservations],
[Biographies D'auteurs],
[Forums],
[Club de Livres]

<hr>

Être membre de la bibliothèque vous permet non seulement de pouvoir emprunter des livres, mais
vous donne également accès à une foule d'avantages. Vous pourrez réserver des livres directement
à partir de ce site, faire part de vos coup de coeur et de vos opinions dans nos forums. Finalement,
les Clubs de Livres vous ouvre ses pages! Vous n'avez qu'à vous inscrire ci-dessous!
</CENTER>

<form id="Form1" method="Post" runat="server">
Nom: Prénom: M.Mme,
----

Adresse: Ville:Province:<SELECT id="SELECT1" NAME=optProvince runat="server">
<Option>Colombie-Britannique</Option>
<Option>Alberta</Option>
<Option>Saskatchewan</Option>
<Option>Manitoba</Option>
<Option>Ontario</Option>
<Option>Québec</Option>
<Option>Nouveau-Brunswick</Option>
<Option>Ile-du-Prince-Edouard</Option>
<Option>Nouvelle-Écosse</Option>
<Option>Terre-Neuve-et-Labrador</Option>
<Option>Yukon</Option>
<Option>Territoires du N-O</Option>
<option>Nunavut</Option>
</SELECT>
Code Postal: ,
----
Numéro de Téléphone: ,
----
Adresse de courriel: Veuillez entrer une adresse valide pour confirmer votre inscription,
----
Mot de Passe:Entrez le mot de passe que vous désirez utiliser

</form>

<HR>

<CENTER>
[Acceuil],
[Recherches & Réservations],
[Biographies D'auteurs],
[Forums],
[Club de Livres]

</CENTER>
<HR>
Dernière Modification de cette page:
<Script Language= "vbscript">
 Document.Write Document.LastModified
</script>

</html>

1 réponse

Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
5 juin 2009 à 08:48
Salut,

Pour accéder a un contrôle coté server il faut que l'id de ce contrôle soit bien saisi.

input id="txtNom" type="text" name="txtNom" runat="server"/>
0
Rejoignez-nous