R.exec()

ssinf Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 4 juin 2009 à 19:08
ssinf Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 5 juin 2009 à 13:05
salut
je cherche à  lancer  l'execution d'un fichier .java à partir du mon programme java  pour cela j'ai fait :
try {

    Process p = Runtime.getRuntime().exec("javac ,c:\\ras.java");
   
   
}catch (Exception err) {
      err.printStackTrace();
    }
mais sa marche pas

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juin 2009 à 19:23
Salut,

"sa marche pas" : c'est sûr qu'avec autant de détails, on va réussir à te résoudre ton problème !

Qu'est-ce qui ne marche pas ??? Exception ? Ca ne fait absolument rien mais sans erreur ? Ca ne produit pas le résultat attendu ?
0
ssinf Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011
4 juin 2009 à 22:17
salut
il n'y a pas d'erreur et pas d'exception il ne fait rien on à pas l'exécution du fichier .java qui s'affiche
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2009 à 07:48
Ok esaye avec ceci :
Process p = Runtime.getRuntime().exec("javac c:\\ras.java");
0
ssinf Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011
5 juin 2009 à 13:05
salut
oui sa compile et s'il y à  pas d'erreur elle généré ras.classe mais comment faire pour l'exécuter et récupéré la résultat d'exécution 
0
Rejoignez-nous