Textbox acceptant que du nemerique ?

prodotnet Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 23 mai 2009 à 02:53
arxfwf Messages postés 42 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 23 mai 2009 à 12:19
Bonjours à tous ,
il y  aurai un moyen de forcer un TextBox d'accepter que du numérique ?
c a dire l'utilisateur ne peut pas saisir des caractères alphabétiques dedans ?
Merci D'avance .

1 réponse

arxfwf Messages postés 42 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
23 mai 2009 à 12:19
Bonjour,

Pour cela il te suffit d'utiliser un controle regularExpressionValidator :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.web.ui.webcontrols.regularexpressionvalidator(VS.80).aspx

de faire pointer "ControlToValidate" vers ta textbox puis de rajouter l'attribut "ValidationExpression=[mettre ici ton expression]"

tu peux t'aider de ça pour trouver l'expression qui te convient :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms972966.aspx

Bonne lecture ; )
0
Rejoignez-nous