Bizarrerie

cs_caloucalou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010 - 16 mai 2009 à 16:33
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 16 mai 2009 à 21:43
bonjour
j'ai vraiment besoin d'aide javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
voila une partie de mon code
arete=record
x:integer; //
y:integer;
p:real;
end;
ens_arete=array[1..100] of arete;
procedure arbre_poid_minimum(I,O:ens_arete;U:ens_arete;n,mi,mo:integer;var cout:real;
possible:boolean;E:ens_arete);
qu'on je fais appelle a cette procedure et j'essai d'afficher le contenu de E dans un tstringgrid il ne s'affiche que des zéro par contre ça marche tres bien avec le parametre c et ça marche aussi quant je trospose le code a la place de l'appelle aidez moi svpjavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
16 mai 2009 à 20:34
Bienvenue,

Là ça va pas être possible. Détaille ton problème plus en détail et essai de poster le code de manière à ce qu'il ne finisse pas sur une seule ligne.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 mai 2009 à 20:52
Euh il fait quoi dans javascript ce post ? C'est bel et bien du delphi x)
Le voici en clair :

arete=record
  x:integer; // y:integer;
  p:real;
end;
ens_arete=array[1..100] of arete;
procedure arbre_poid_minimum(I,O:ens_arete;U:ens_arete;n,mi,mo:integer;var cout:real; possible:boolean;E:ens_arete);
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
16 mai 2009 à 21:43
Remis sur delphifr.
Et il avait un titre plus normal que "programmation javascript", mais je m'en souviens plus.

Un admin a du déplacer ce post en pensant en déplacer un autre.
0
Rejoignez-nous