Code java

compteange Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 14 mai 2009 à 14:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 mai 2009 à 15:13
slt,j'ai un Jframe qui contien un Jpanel et j'ai envie de placer des Jtextfield sur le Jpanel (c t d encader les Jtextfield par un Jpanel)
comment le faire aidez moi svp

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2009 à 15:13
Salut,

Et bien il te suffit d'ajouter tes textFields dans les JPanels :

JPanel panel = new JPanel();
JTextField text = new JTextField();
panel.add(text);
0
Rejoignez-nous