Fenetre maximazed

Résolu
omarF Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012 - 11 mai 2009 à 20:03
omarF Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012 - 12 mai 2009 à 04:09
Salut ,

je veux que mon JFrame s'affiche sur la totalité de lécran, Attention ce n'est pas moi qui doit donner la taille de JFrame
/*si je  met cette fenetre sur un autre PC elle dois prendre la tout lespace de lécran*/ .

Aidez moi SVP  et merci d'avance?

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2009 à 23:40
Il correspond à ce que tu veux appliquer à la frame comme état, je t'ai même donné la valeur à lui attribuer (MAXIMIZED_BOTH), je vois mal ce que je peux faire de plus...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2009 à 21:02
Salut,

Utilise la méthode setExtendedState de ton JFrame pour cela (avec un MAXIMIZED_BOTH) :
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/awt/Frame.html#setExtendedState(int)
0
omarF Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012
11 mai 2009 à 22:29
oui Dark jai essayé d'utiliser cette méthode mais quest ce que  sa désigne le paramètre d'entré int  de cette méthode
0
omarF Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012
12 mai 2009 à 00:57
je vais essayé et je te répond ,merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
omarF Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012
12 mai 2009 à 04:09
merci merci merci
sa marche maintenant
0
Rejoignez-nous