Programme asm

sirini Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 mai 2009 à 05:47
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 11 mai 2009 à 16:40
bonjour
svp est ce qu'il y a quelqu'un ki peut m'aider a programmer en assembleur ?
si oui je vous dirait  ce ke je doit faire dans mon programme
merci

9 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 mai 2009 à 14:39
Tout le monde sur ce forum peut t'aider ...
Quel est ton problème ?
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
7 mai 2009 à 19:11
Bonne réponse de ghuysmans99,merci (j'insiste merci!!) énoncer clairement le problème .
0
sirini Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
8 mai 2009 à 04:05
bonjour
ghuysmans99 vous m avez deja dit ke tu px pas m aider sinon pour les autres voila ce ke je dois faire.
un programme assembleur sur window xp se trouve au poste 1 et une application sur ve.net sur poste 2 , les deux postes sont liee a partir de a partir du port serie .donc j ai deja raliser une programme en asm pour la connexionde port serie et j ai deja realiser une application en vb.net .voila ma kestion
je vx un programme en asm ki protege mon application vb.net sur l autre machine.  cette application doit fonctionner seulement la presence de ce programme en assembleur
svp si il y a kelkin ki a un exemple ou une explication de comment faire je vous demande de m aider a realiser ca .
merci
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
8 mai 2009 à 20:22
Là, il faut mettre une signature sur le programme asm,a titre d'exercice elle peut être public.Voir le sdk.Sinon,c'est payant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sirini Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
10 mai 2009 à 06:48
bonjour
 c est payant ? comment?en faite voila mon email [mailto:habonmigan@yahoo.fr habonmigan@yahoo.fr]
sdk aussi ?cest quoi
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
10 mai 2009 à 18:07
Le windows SDK   (.  devellopement Kit) est une référence microsoft,téléchargeable (gratuitement).Il contient des utilitaires,librairies,header's files,Help files,examples .....
Téléchargez le , et vous aurez la réponse. + des liens
0
sirini Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
11 mai 2009 à 02:55
merci toutenMasm

est ce ke que je peut installer ca en windows vista ?
 est ce ke vous pouvez me dire un site pour telecharger ?
votres reponse est tres important
0
sirini Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
11 mai 2009 à 03:46
je ecrit sur google telechager windows sdk et puis ca me donne plusieur version je sais pas exactemment kel version vs parler est ce que vs pouvez m envonyer la version complet ou m indique les etape ke je dois suivre ?
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
11 mai 2009 à 16:40
0
Rejoignez-nous