Code java

compteange Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 1 mai 2009 à 01:39
compteange Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 3 mai 2009 à 20:44
slt,je suis entraine de préparer un programme qui fait l'ouverture d'un fichier text dans une Jtextearea,et j'ai besoin de le parcourir mot après mot dans un Jtextefield.(j'utilise les interfaces grafique dans Jbuilder).
aidez mo svp.
merci.....................

3 réponses

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
1 mai 2009 à 02:24
Tu est sur un forum Flash et non pas Java.

En gros :
InputStream ips=new FileInputStream("tonFichier.txt");
InputStreamReader ipsr=new InputStreamReader(ips);
BufferedReader br=new BufferedReader(ipsr);
String ligne;
while ((ligne=br.readLine())!=null){
System.out.println(ligne);
chaine+=ligne+"\n";
 }
br.close();

Et la tu met le String chaine dans ton JTextField


Stef.


 
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 mai 2009 à 03:38
aller bon ... encore un mécanicien dentiste ...

pour la réparation des chaquements c'est par ici ---> www.javafr.com

<hr size="2" width="100%" />
0
compteange Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
3 mai 2009 à 20:44
merci pour tout,mon problem ce que j'ai cherché comment parcouir un fichier text qui est déja affiché dans un Jtexterea,dans un Jtextfield mot aprés mot et les deux zone de text sont dans des fenetre different.
j'esper que vous pouvez m'aide.
0
Rejoignez-nous