Passage de visul basic 6 a vb.net

cs_sylvie_m Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 27 avril 2009 à 12:34
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 27 avril 2009 à 15:00
J'avais ecrit l'aide de mon application (vb6) avec Help Workshop  de Microsoft Visual Studio 6.
Le passage de cette meme application en VB.Net  m'oblige au passage a HelpProvider. Comment s'effectue ce passage? Est ce quelqu'un a deja eu ce probleme?
sylvie

1 réponse

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
27 avril 2009 à 15:00
Salut,

Pour moi tu parles de deux choses différentes:
 - Help workshop est le logiciel utilisé pour compiler ton fichier d'aide
 - HelpProvider est un composant qui permet de fournir le contenu de l'aide

Je dirai donc que tu peux continuer à écrire ton fichier d'aide avec help WorkShop
0
Rejoignez-nous