Recherche automatique

RODRIGUEZMOLINE Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 23 avril 2009 à 22:14
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 avril 2009 à 11:01
Salut,

J'aimerais trouver un composant qui me permet de faire des selections automatiques dans un champs texte. par exemple, si je tappe "A", tous les mots commencant par "A" apparait en dessous. En fait, je le vois dans beaucoup de programme, mais je connais pas le composant. Comme exemple, le champs text Google fait ce travail.

merci de m'aider!

Molino

3 réponses

cs_driver Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 55
24 avril 2009 à 10:18
Tu peut utiliser l'outil d'auto-complétion. il existe plusieurs framework. Celui que je te conseille est celui de Script Aculous.

Tu peut le télécharger à l'adresse suivante :

http://github.com/madrobby/scriptaculous/downloads

Pour l'utiliser reporte toi à la doc suivante :

http://blog.olivier-duval.info/?post/2007/01/11/scriptaculous-auto-remplissage-asp-net

 
Bon courage,
driver
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 avril 2009 à 10:55
Bonjour,
Une simple TextBox permet de faire ceci.
Voir du côté des property AutoCompleteXXX

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 avril 2009 à 11:01
0
Rejoignez-nous