'sscanf_s' : undeclared identifier

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 22 avril 2009 à 22:44
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 23 avril 2009 à 08:29
Boujour, j'ai une erreur lors de la compilation de mon dll ...  J'ai chercher un peu sur google et sur le site mais je n'ai trouver aucune solution a mon problemme alor voilla je poste ici pour avoir de l'aide.

Erreur:
error C2065: 'sscanf_s' : undeclared identifier

Include (si il est utile de les connaitre)
#include <windows.h>
#include <string>
#include "detours.h"
#include "stdafx.h"
#include "addresses.h"
#pragma comment(lib, "detours.lib")

Merci de votre future aide.

1 réponse

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
23 avril 2009 à 08:29
salut,

Cette fonction est dans stdio.h
Et elle est dispo a partir de Visual 2005 ou le Windows SDK équivalent (je crois).
0
Rejoignez-nous