C++

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Comment enregistrer mes données quand j'utilise des classes.

3 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
En cliquant sur le bouton "Enregistrer".
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Parce qu'il y en a qui font autrement ?

nasserloko :
ce n'est tout de même pas à celui qui lit la question d'implorer des précisions. Quand on pose une question, on explique clairement le problème.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

en mode console,quand je fais des classes,et que je veux par exemple stocker les données que je saisis dans une classe donnée,je fais comment?