Couriger une erreur dans mon code (éliminer des mots dans une chaine de caractér

hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 12 avril 2009 à 20:08
hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 12 avril 2009 à 21:12
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,
j'ai une question :
je souhaite supprimer des mot dans une chaine de caractére (sous forme de tableau), j'essai de faire ça mais ça marche pas je ne sais pas pour quoi?????????????????

voila le code :
<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]=='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

je souhaite par exemple de supprimer le mot "titi" de la chaine qui est ce forme d'une tableau.

svp a ce qu'il ya qlq peut me répondre pour je résoudre ça.
merci d'avance.

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 avril 2009 à 20:48
Hadjiphp,

Comme on te l'a déjà signalé il serait bien de ne pas poster 50 fois sur le même sujet. D'une part ça multiplie les post sans raison et en plus ça ne permet pas de suivre ton problème et de tenter de le règler.

Mais où est le code ???

Cordialement,

Kohntark -
0
hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 avril 2009 à 20:53
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,
je trompe parce que je suis vraiment un peut perturbé désolé
voila le code

<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

merci d'avance
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 avril 2009 à 21:05
Je le remarque aussi, pas le code par contre

Kohntark -
0
hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 avril 2009 à 21:10
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,


je ne sais pas au est le pb j'insere le code mais ???????????
voila le code maintenant et j'espere que cette fois ça marche :

<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 avril 2009 à 21:12
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.


<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>
0
Rejoignez-nous