Couriger une erreur dans mon code (éliminer des mots dans une chaine de caractér

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,
j'ai une question :
je souhaite supprimer des mot dans une chaine de caractére (sous forme de tableau), j'essai de faire ça mais ça marche pas je ne sais pas pour quoi?????????????????

voila le code :
<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]=='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

je souhaite par exemple de supprimer le mot "titi" de la chaine qui est ce forme d'une tableau.

svp a ce qu'il ya qlq peut me répondre pour je résoudre ça.
merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Hadjiphp,

Comme on te l'a déjà signalé il serait bien de ne pas poster 50 fois sur le même sujet. D'une part ça multiplie les post sans raison et en plus ça ne permet pas de suivre ton problème et de tenter de le règler.

Mais où est le code ???

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,
je trompe parce que je suis vraiment un peut perturbé désolé
voila le code

<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

merci d'avance
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Je le remarque aussi, pas le code par contre

Kohntark -
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,


je ne sais pas au est le pb j'insere le code mais ???????????
voila le code maintenant et j'espere que cette fois ça marche :

<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>

merci d'avance.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.


<?php
$toto = array('titi', 'tutu', 'tata');
unset($toto[i]='titi'); // On supprime le second élément
var_dump($toto);
???>