CFOBJECT java

cs_daft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 10 févr. 2003 à 15:20
cs_daft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 11 févr. 2003 à 18:16
j'essai d'appeler un objet java en CF et voila le message d'erreur
The JVM library could not be found. Please check if the file specified in the ColdFusion Administrator actually exists.
Cela vient t-il de la librairie libjvm ou d'une erreur dans mon classpath
merci de votre aide

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 févr. 2003 à 12:10
Si tu es sous MX, tu as une fonction dans l'administrateur Java et JVM. Vérifie si les chemins sont bons !!
S.
0
cs_daft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003
11 févr. 2003 à 18:16
C bon enfait cela ne venait pas des chemins coldfusion était mal configuré pas de jre !!!!!
mon programme marche tres bien avec les memes chemins sur une autre machine
merci pour votre réponse
0
Rejoignez-nous