Ecrire dans un Canvas

ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 9 avril 2009 à 14:24
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 9 avril 2009 à 16:05
Bonjour à tous,

Je réalise actuellement un petit programme qui permet de dessiner des formes, etc.. dans un canvas
Un paint en moin évolué ^^
Je souhaite ajouté la fonctionnalité de pouvoir écrire dans une zone de selection sur ce canvas mais je ne trouve pas de methode ou de classe dans l'api de java.
Pouvez-vous m'aider svp ?

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
9 avril 2009 à 16:05
Salut,

surcharge la méthode paint de la classe Canvas et utilises la méthode drawString de Graphics..
0
Rejoignez-nous