Comment fait on une barre de progression

zekmek - 12 juil. 2001 à 12:28
ssx1982 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 11:59
vous savez comme dans les programmes d'installation de logiciel. moi je me suis fait un prog vb qui envois une mailing list a 7000 candidats a peu pres, comment je peux faire pour que quand je clique sur envoyer, il m'affiche une barre de progression ?

5 réponses

fait varier la value du progressbar.

For i = 0 to "nombre ce candidats"
progressbar.value = i
next i
0
Merci ;-)
Dois initialiser en faisant un truc genre:
progressbar.min = 0
progressbar.max = ... ???
0
progressbar.max = nbCandidats
tout simplement !
0
SexeAndLove Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
8 févr. 2005 à 11:55
Bonjour et merci pour le code, parcontre j'ai un petit probleme :
Je copie un fichier et son contenu de cette maniere :

Dim Copie


Copie = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


Copie.CopyFolder(Source, DestinationFile)


Copie =
Nothing

Je voudrai savoir comment je peu faire avec votre code pour que mon Sbar augmente de valeur en meme temp que ca copie........ Sachant que Source est le nom du fichier a copier et que Destination est l'endroit spécifié où l'on doit copier le fichier et son contenu...
Merci d'avance.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ssx1982 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
14 déc. 2005 à 11:59
utilise la fonction FileCopy(PathSource,PathDest) (VB.NET)
c'est moins lourd que créer un objet scripting ;)
0
Rejoignez-nous