Utiliser un dictonnaire avec vb2008

Kasscroute Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 25 mars 2009 à 11:13
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mars 2009 à 14:56
Bonjour je pense que vous connaissez les attacks par dictionnaire =)

et bah je souhaite en fair eune (attaque) mais par visual basic.

je souhaite qu'il y est le choix du fichier .txt (le dico) et une textbox avec l'adresse mail ou etc lol et que sa utilise les mots qui sont dans le dico

MERCI Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2009 à 11:29
de quel type de messagerie t'appartenant souhaites tu tester la vulnérabilité ?

a part ça, ma foi, il n'y a pas de question dans ton message...
0
Kasscroute Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
25 mars 2009 à 14:45
Messagerie hotmail je pense.

mais imaginons : j'ai un dico de 100 mots =) petit dico
j'ai une textbox (adresse) = moi@hotmail.fr
                            j'ai un button go et un stop
                            go = timer1.enabled=true
                            timer1=textbox.text sendkeys.send "TAB" et ensuite sa essayer tout les mots qui sont dans mon dico mais avec le textbox1exemple du code :

sendkeys.send (textbox1.text)
sendkeys.send ("tab")
sendkeys.send (LES MOTS DE MON DICO)
et sa juska temps de se connecter.

merci
 
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2009 à 14:56
1 - on n'utilise pas SendKeys pour piloter une page web...
2 - je ne suis pas sur qu'hotmail voit ta tentative d'un très bon oeil

je ne peux cautionner cette tentative de piratage.
tu peux tester la sécurité de services t'appartenant, mais pas de piratage.

http://www.vbfrance.com/codes/PILOTER-INTERNET-EXPLORER-WEBBROWSER-REPONSE-FORUM_25669.aspx
0
Rejoignez-nous