Découper un xml avec sax

akjhen3100 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 09:37
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 7 oct. 2011 à 11:56
Bonjour

Je recherche un code java utilisant SAX pour découper un gros fichier xml en plusieurs petits fichiers xml:
en entrée on a un fichier de type
<?xml version="1.0" encoding="ISO" standalone="yes"?>
<TestGlobal>
    <Test>
    ....bloc1....
    </Test>
    <Test>
    .....bloc2...
    </Test>
    ....
</TestGlobal>

et en sortie on aura des fichiers avec la structure unitaire
fic1 :
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15" standalone="yes"?>
<Test>
...bloc1...
</Test>

fic2
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15" standalone="yes"?>

<Test>

...bloc2...

</Test>

ficN
...
...

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2009 à 12:44
Salut,

Pas sûr que SAX apporte grand chose à ton problème par rapport à DOM, vu qu'il faudra tout de même que tu lise ton xml entièrement.

Tu peux aller voir ceci par exemple :
http://java.developpez.com/faq/xml/?page=sax

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
7 oct. 2011 à 11:56
bonjour
je voudrai recuperer que le texte qui se trouve entre deux balises avec sax en java

public void characters(char[] ch, int start, int length) {



for(int m=0;m<vect.size();m++) {

if(vect.get(m).equals(title) &&(!vect.get(m).equals("/"+title) )
{


for(int i = start; i < start+length; i++)
{
System.out.print(ch[i]);

}

}


}



} voila ce que j'ai fait mais c faux
j'ai un vecteur "vect" qui contient des nom de balise je voudrai lui dire a chaque foix qu'il rencontre unee balise egale a title recupere le texte mais il doit s'arreté a la balise fermente de title.
aidez moi svp .merci d'avance:)))
0
Rejoignez-nous