Inserer un applet dans une page html

Résolu
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 18 févr. 2009 à 09:58
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 20 févr. 2009 à 11:00
Bonjour à tous,
j'ai crée un applet (FirstApplet)et une page html(h.htm)qui utilise cet applet:
j'ai déplacé mon fichier FirstApplet.class dans mon bureau dans un dossier nommé class. 
et ma page h.html se trouve dans le bureau et voici son contenu:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>titre
</TITLE>
</HEAD>




</HTML>
mais je ne comprends pas pourquoi a ne marche pas!!!!, est ce un probème liée à la securité?, je sais pas.
car le système me demande d'activer activex et je le fais mais sans succès!, et j'obtien ce message:applet FirstApplet notinited

merci de maider.

2 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
20 févr. 2009 à 11:00
oui aussi ton applet , met la dans le mm dossier que ta page.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
20 févr. 2009 à 10:54
Yop,

Toujours utiliser des .jar c'est préfèrable .

exemple pour insérer une applet :
<applet code="AppletUtiles/AppLog.class" archive="DCKAppletLogin.jar" width=400 height=300 align="middle">
</applet>

Ici le .jar est AppletUtiles :)

J'espère t'avoir aidé.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
1
Rejoignez-nous