Infographie+Iinstruction

dadou28 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 14 févr. 2009 à 15:58
dadou28 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 20 févr. 2009 à 20:38
salue j'ais besoins d'un logiciels de construction des courbes d'une part et une démonstration mathematiques d'une autre part
merci

2 réponses

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
17 févr. 2009 à 17:13
Construction de courbe : Opengl
Démonstration mathématique: tu veux démontrer quoi ?

Cordialement,
Sébastien.
0
dadou28 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
20 févr. 2009 à 20:38
salut seblinck
je vous remerci bouc
mon sujet c'est: plateforme didactique pour l'enseignement d'infdographie
elle a representer une courbe (cercle, droite...);puis on fait une transformation(translation,rotation,composition...)a ce moment là il y'a un affichage des matrices de composition ,rotation..et les coordonners du point initiales et finale apres transformation
merci
0
Rejoignez-nous