Activesheet : mettre à jour une feuille active d'excel

Résolu
VBSidder Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 9 févr. 2009 à 11:13
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 9 févr. 2009 à 18:42
Bonjour!

je dois mettre à jour des infos les infos d'une feuille excel active mais je rencontre une difficulté.

J'ai un problème avec la fonction activesheet! Quelqu'un peut il me dire ce qui ne va pas dans mon code?

Merci d'avance

Voici le code!

'Définir la variable InvDrawDoc comme le fichier actif *.idw
     Dim InvDrawDoc As DrawingDocument
     Set InvDrawDoc = InvApp.ActiveDocument
                   
'Définir la variable InvSheet comme la feuille active du fichier *.idw
     Dim InvSheet As Sheet
     Set InvSheet = InvDrawDoc.ActiveSheet
    
'Définir la variable InvList comme la liste de pièce de la feuille active
     Dim InvList As PartsList
     Set InvList = InvSheet.PartsLists.Item(1)


'Définir la variable XlsApp comme l'application excel
     Dim XlsApp As Application
     Set XlsApp = Excel.Application
    
     With XlsApp
               'Définir la variable  XlsClass comme le classeur Excel
               Dim XlsClass As Workbook
               Set XlsClass = .Workbook
              
               With XlsClass
                     'Définir la variable XlsSheet comme la feuille active d'Excel
                     Dim XlsSheet As Sheet
                     Set XlsSheet = .ActiveSheet
               End With
     End With

SiD





SiD

1 réponse

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
9 févr. 2009 à 18:42
Bonjour Sid

Cela vient peut-être de la ligne Set XlsClass = .Workbook
Peux-tu essayer Set XlsClass = .ActiveWorkbook

Amicalement
3
Rejoignez-nous