Emplir un ListView dans Visual Basic 2008

Résolu
cs_Olson Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 4 févr. 2009 à 06:28
anwar666 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010 - 7 juil. 2009 à 22:38
Je suis habituée à programmer en Visual Basic 6.  Je viens de me procurer Visual Basic 2008 et je n'arrive pas à remplir un ListView
Par quoi est remplacée la commande:
Listview1.ListItems.add,, RsEntreprise!Nom_Entreprise
et la commande
ListView1.ListItems(Ligne).SubItems(1)=rsEntreprise!IdEntreprise
Merci de votre aide

Olson

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 févr. 2009 à 08:37
3
cs_Olson Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
4 févr. 2009 à 23:37
Merci beaucoup nhervagault.  J'ai fais le test et ça marche


Si j'ai bien compris, je ne peux pas utiliser le contôle listView et le mettre sur ma page.  Je dois le créer par code ?


Je devais le remplir à l'aide d'un recordset.  J'ai un peu chercher mais à l'aide de ton code, j'ai réussi.

Olson
0
anwar666 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010
7 juil. 2009 à 22:38
salut à tous !!!
j'ai un problème qui me bloque ça fait pas mal de temps , j'asseye d'ajouter plusieurs ligne à la foi à ma table dans la base de donnée que je crée dans ma listview , comment faire ????!!!!
j'utilise visual basic.net 2008 et sql server 2000
s'il y'a une aide ça sera toujours la bienvenue ^^
cordialement !!
0
Rejoignez-nous