AU SECOURS !!!

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 12 juin 2003 à 13:44
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 12 juin 2003 à 14:52
j'ais un gros problemme. je v pazs vous métre tout ma source donc je faire un pt expend de mon pb.

Index.php
<html>
<form method= "POST" action="index2.php">

Index2.php
<?
include('connect.inc');
$connect =mysql_connect($hote,$user,$pass);
$base = mysql_select_db("divx");
$table = "select * from table where truk='$TRUK'";
$result = mysql_query($table);
$ligne = mysql_fetch_object($result);
$test = $ligne->truk;
if ($test == $truk)
{
include('home.php');
}
?>

home.php
<html>
<form action ="sondage.php">

sondage.php

//dans cette page je veux re utiliser $TRUK qui son dans les page pressedente.

2 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
12 juin 2003 à 14:22
Soit tu crée un cookie de session (il y a des tutoriaux sur le site assez bien faits, jte fais pas tout un topo dessus) avec la valeur de $truk dedans....
soit dans tous tes formulaires, tu met un:
">
mais là il faut toujours utiliser des formulaires ^^
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
12 juin 2003 à 14:52
^^ oki merci beacoups = )
0
Rejoignez-nous