Template.inc

cs_joedalton Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 28 mai 2003 à 18:26
XoscBloodshed Messages postés 34 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 30 août 2004 à 11:27
bonjour

Voila, je possede un fichier template.inc qui me permet de définir ma classe template, mais le probleme c'est que ce fichier est valable pour le php3 il me fodrait un fichier template.inc définissant la classe pour php4...si vous pouviez m'aider ou me proposer une solution vous me sortiriez d'une grosse galère :big)

toute aide est la bienvenue, merci

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 mai 2003 à 01:51
Si on avait un peu plus de renseignements ça irait certainement mieux.

OriOn
http://orion.fulinux.com
0
cs_joedalton Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
29 mai 2003 à 11:41
en fait j'utilise ce code qui fonctionne trés bien en php3 mais qui pose probleme en php4.

$template = new template(".");

$a="./graphisme.html";

$template->set_file("template_index",$a);

$template->set_var("information",$info);

$template->parse("parse", "template_index");

$template->p("parse");

voila, je pense qu'il me fo trouver une autre librairie plus récente.
0
cs_joedalton Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
30 mai 2003 à 11:35
Le problème se caractérise par une interprétation différente du fichier html. Les couleurs sont différentes, les tableaux déformés...

j'ai aucune idée de ce que cela peut être... %-6 :sad)

help plizz.....
:) merci
0
XoscBloodshed Messages postés 34 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 août 2004 à 11:27
Tu utilise quel moteur de template ?
http://www.xosc.org/
0
Rejoignez-nous