Template.inc

cs_joedalton
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003
- 28 mai 2003 à 18:26
XoscBloodshed
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2004
- 30 août 2004 à 11:27
bonjour

Voila, je possede un fichier template.inc qui me permet de définir ma classe template, mais le probleme c'est que ce fichier est valable pour le php3 il me fodrait un fichier template.inc définissant la classe pour php4...si vous pouviez m'aider ou me proposer une solution vous me sortiriez d'une grosse galère :big)

toute aide est la bienvenue, merci

4 réponses

cs_OriOn
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

29 mai 2003 à 01:51
Si on avait un peu plus de renseignements ça irait certainement mieux.

OriOn
http://orion.fulinux.com
0
cs_joedalton
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003

29 mai 2003 à 11:41
en fait j'utilise ce code qui fonctionne trés bien en php3 mais qui pose probleme en php4.

$template = new template(".");

$a="./graphisme.html";

$template->set_file("template_index",$a);

$template->set_var("information",$info);

$template->parse("parse", "template_index");

$template->p("parse");

voila, je pense qu'il me fo trouver une autre librairie plus récente.
0
cs_joedalton
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003

30 mai 2003 à 11:35
Le problème se caractérise par une interprétation différente du fichier html. Les couleurs sont différentes, les tableaux déformés...

j'ai aucune idée de ce que cela peut être... %-6 :sad)

help plizz.....
:) merci
0
XoscBloodshed
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2004

30 août 2004 à 11:27
Tu utilise quel moteur de template ?
http://www.xosc.org/
0