Hebreux

jackohayon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 19 janv. 2009 à 10:25
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 24 janv. 2009 à 16:01
Bonjour tout le monde,
j'aimerais savoir comment utiliser des caracteres hebraiques dans mon programme en c++ ( pour le switch, et pour permettre a l'utilisateur de rentrer des caracteres en hebreu dans l'interface ) ??

Merci beaucoup

7 réponses

jackohayon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
19 janv. 2009 à 22:17
comment fait on  ?
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
19 janv. 2009 à 22:21
Désolé j'ai supprimé mon message pour le reposter après correction d'une faute de frappe. Voici le message corrigé:


Salut,
Tu peux utiliser Unicode dans ton code. Il permet de supporter toutes les langues.
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
19 janv. 2009 à 22:22
Tu utilises quel outil?
0
jackohayon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
19 janv. 2009 à 22:50
j'utilise visual c++ express pour le code et qt  pour les fenetres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
19 janv. 2009 à 22:59
Je n'utilise pas qt. Par défaut, VC Express supporte Unicode. Le pc ciblé doit contenir le jeu de caractères de la langue voulue.
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
20 janv. 2009 à 22:01
Si j'ai le temps d'ici quelques jours, je déposerai un code source montrant comment utiliser les différentes langues dans une application en Unicode.
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
24 janv. 2009 à 16:01
Je viens de poster le code source exemple:
APPLICATION-MULTILINGUE-UTILISANT-UNICODE
0