Apache dans java

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 16 janv. 2009 à 23:01
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 17 janv. 2009 à 03:38
je souhaite savoir comment instaler apache sous windows pour l'utiliser dns java, est ce qu'il existe une api java pour apache pour l'utimiser sans instalation.

1 réponse

chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
17 janv. 2009 à 03:38
Ben...le server Apache, si son fils (Tomcat) retiens de son père (Apache), alors tu l'installe en suivant les instructions (difficile de t'aider sur ce point, tu ne fais pas mention de la version, enfin, tu trouveras surement plein d'informations sur Google). Concernant la partie code, toujours en me basant sur Tomcat, tu dois coder des pages web en JSP (JavaServer Page).

J'espere que ca t'aide un petit peu

chris081
0
Rejoignez-nous