AOL PROGz ?!?

OoOoOoOoOoOo ScRaMbLeRs oOoOoOoOoOoO - 7 juil. 2001 à 17:39
ZeSpaceDroid Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003 - 7 déc. 2002 à 14:35
Je recherche quelqu'un qui si connais en progz AOL qui c en faire koi ! mon mail : thedjpredator@aol.com !
bon :approve) Votre texte ICIVotre texte ICI
Votre texte ICI

2 réponses

thedjpredator Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
20 janv. 2002 à 14:04
bon ce message n'est plus valide voilà
0
ZeSpaceDroid Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003
7 déc. 2002 à 14:35
Clair il n'est plus valide paske maintenant TdP c une bête en VB !

°(o.O)° DrOiD °(O.o)°
0
Rejoignez-nous