Password MySQL

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 8 févr. 2003 à 18:07
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 8 févr. 2003 à 23:34
salut!
je me suis amusé avec phpmyadmin pour mettre un mot de passe à mon root mysql (mot de passe nul par défaut avec easyphp).
mon problème est là quand je me connecte sur 127.0.0.1/mysql, il me dit impossible de me connecter mot de passe incorrect, c cool mais il me demande pas de le taper pour y entrer. comment faire?
bye
sylvain

3 réponses

izgnougoud Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003
8 févr. 2003 à 19:26
t'es pas dans ma m....cça m'est arrivé il n'y a pas longtemps
Le mieux est que tu ré-instalee PhpMyadmin..
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
8 févr. 2003 à 23:19
y'a pas d'autres solutions?
car à la base c fait pour être utile cette fonction....
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
8 févr. 2003 à 23:34
ah c bon j'ai trouvé:
il suffit d'éditer le fichier config.inc.php dans le répertoire de phpmyadmin:
- on peut taper le mot de passe dans $cfg['Servers'][$i]['password']
- ou bien mettre la valeur HTTP dans $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] pour qu'à chaque connection à phpmyadmin, une invite demande le login et le mot de passe
0
Rejoignez-nous