C++

arezki84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 10:45
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 1 déc. 2008 à 12:27
bonjour a tous SVP je suis en plein TP
que je dois rendre ce soir a 15h00
je travaille sur OpenMP je me debrouille pas mal (pas difficile le TP)mais j'arrive pas a activer la bibliotheque qui va avec openmp(#include 'omp.h')
je ne sais pas comment la faire activer sur Dev-C++
aidez moi merci

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
1 déc. 2008 à 11:30
salut,

je connais pas dev-c++ maisici tu trouveras de l'aide sur code::blocks qui est son digne successeur. Ca va peut-etre t'aider.
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
1 déc. 2008 à 12:27
Il faut que tu regarde dans les options du compilateur pour voir comment activer les librairies.
D'autre part pour l'include ce ne serait pas plutot #include "omp.h"
0
Rejoignez-nous