Flash.php

pricesse2008 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 12:03
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 26 nov. 2008 à 23:35
Bonjour, je suis une étudiante et je suis entrain de réaliser un projet fin d'étude cd intéractif en utilisant le flash et je veux integrer une base de donnée en se basant au php mais je connais pas comment ça se faire s'il vous plait aidez moi et merci

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
24 nov. 2008 à 16:56
Salut, alors si c'est un projet CD, faut prendre le cas d'un pc sans internet, et sans serveur PHP... Donc à partir de là comment tu fais pour faire tourner du php?

Je te conseille de partir sur une base de donnée XML, qui peut etre lu avec le flash extrement facilement, le triage des données sera à faire dans flash.
0
pricesse2008 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008
25 nov. 2008 à 10:08
Bonjour Tom merci pour votre aide mais mon idée c'est de réaliser ce cd  avec la bd pour la la societé pour faire des modifications de plus je suis entrain de faire la liaison avec internet cad lien direct vers le site de societé ,où je passe mon stage, avec un formulaire d'inscription. si vous possedez des exercices à réaliser ,des tutoriels qui concernent falsh.php et le formulaire dans flash envoyez- moi et merci .
 
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
26 nov. 2008 à 23:35
pour utilisation sur un cd, il faut oublier php à moins de "bricoler" un php portable, mais c'est vraiment pas top.

il vaut mieux se tourner vers AIR.
0
Rejoignez-nous