Plizz de l'aide!!! =)

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 20 août 2002 à 13:30
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 20 août 2002 à 13:55
au secours!!!! :)

voila je viens d'installer un serveur apache sur ma machine juskici ca tourne correct j'arrive a voir la page d'apache.
mais apres j'installe php 4.2.2 donc durant l'install il me demande de configurer un serveur et je lui di apache et ensuite il me dit quil n'a pa pu mettre a jour http.conf.

et des que je met un fichier php il n'est pas interpreter alors si kk'un a une soluce ou a deja u le meme prob je le remercie

++

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 août 2002 à 13:55
0
Rejoignez-nous