Mail avec phpbb2 sous free

goebish Messages postés 92 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 18 août 2002 à 10:10
cs_blueman Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002 - 30 août 2002 à 22:34
j'utilise un forum phpbb2 que j'heberge chez free, mais voila, le forum ne veut pas envoyer d'email (confirmation d'enregistrement, avertissement de l'arrivée d'un nouveau message privé etc...), j'ai vu qu'on pouvait configurer des parametres smtp/pop etc dans la config de phpbb2 ..... quelqu'un pourrait'il resoudre mon problème ? Merci

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
18 août 2002 à 12:06
Free a désactivé la fonction mail().

Il faut que tu te débrouilles autrement, comme poster les variables sur une autre page, utiliser un service de mail externe...

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_blueman Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002
30 août 2002 à 22:34
j'ai le même problème... et ça m'ennerve de plus en plus!!!
0
Rejoignez-nous