Pb creation lien en fct boucle

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 19 août 2002 à 01:15
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 19 août 2002 à 16:01
Bonjour a tous,

voila j'ai un p'tit pb, j'ai fais un code en php me permettant de lister les fichiers JPG contenus dans un rep et j'affiche les noms des fichiers, et je voudrais maintenant savoir comment je peux fairem pour associer au nom du fichier sur la page un lien vers son image. Auriez vous une idee ?

Je ne veux pas utiliser de BD.

voila mon code :

<?php

$handle=opendir('.');

while ($file = readdir($handle))

{

if (($temp = strstr($file, ".jpg")) != false)

{

echo $file."
";
}
}

closedir($handle);

?>

Merci d'avance

4 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
19 août 2002 à 11:38
t'a ka faire un truc dans ce style:
echo "
";
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
19 août 2002 à 11:49
ok, merci bcp, je vais tester tout de suite, et je te tiens au courant. Encore merci.
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 août 2002 à 12:30
Attention à bien spécifier le répertoire (c'est une erreur courante) :

echo '[./'.$file.'
';

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
19 août 2002 à 16:01
Ok, c'est génial ca fonctionne, encore merci !!! Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous