Java

new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 14 nov. 2008 à 17:04
omarbigboss21 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 8 mai 2012 à 19:14
salut, je sais pas si ya quelqu'un qui pourra m'aider.
je suis débutant en java. et je voulais développer un programme qui me permettra d'envoyer un sms ou un message USSD qui m'indiquera le num de série de mon téléphone portable ou mon solde actuel.
autrement dis, comment je poura acceder de mon telephone portable(sony ericsson ou nokia) depuis mon programme java.
pour les sms, j'ai telecharger l'API smsLib mais j'ai pas copri le principe

2 réponses

khadres510 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2011
29 déc. 2011 à 19:06
kh@dr£
bjr je rencontre le meme probleme que vous, est ce que vous avez pu regler le probleme. je veux un programme qui me permettrai de traiter des requetes ussd comme #123# entre un serveur ussd et un tèlèphone mobile. merci d'avance
0
omarbigboss21 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012
8 mai 2012 à 19:14
As tu trouvé la solution ??
0
Rejoignez-nous