[VISUAL BASIC] Imprimer un fichier excel

tomaf4369 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 9 nov. 2008 à 15:54
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 9 nov. 2008 à 16:18
Bonjour j'aurais besoin d'un petit coup de pouce pour imprimer un fichier excel qui est en train d'être manipuler à l'aide d'une interface vb.

Voic mon bout de code plutôt simple

Private Sub Command1_Click()

    'on dit que l'objet est de type feuille excel et ouvre Excel
    Set DocExcel = CreateObject("Excel.Application")
   
    'on ouvre le fichier
    DocExcel.Workbooks.Open FileName:=NomFichier, Editable:=True

    'on écrit du texte
    DocExcel.Range("E4") = lst_mois.Text
   
    'on sauvegarde le fichier
    'DocExcel.ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="Planning1"
  
  ' on imprime
    Oui mais comment ?

    'on quitte excel
    DocExcel.Application.Quit
End Sub

Voila si vous savez comment imprimer mon fichier excel, partager votre connaissance merci !

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 nov. 2008 à 16:16
salut,

moteur "imprimer excel"
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=forum&r=imprimer+excel

6ème réponse :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-IMPRIMER-SUR-EXCEL_935125.aspx

çà semble coller...

si c'est bien le cas, plus rapide de chercher que de poser la question
bon week-end

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 nov. 2008 à 16:18
Bonjour,
en utilisant l'api  Shellexecute

a+
0
Rejoignez-nous